Поделись собой

Психотерапия за пожертвование

Ты можешь не просто наконец найти «своего» психотерапевта и помочь себе, ты можешь одновременно помочь другим, а конкретно — детям нашего центра. Специалисты разных школ психотерапии и психологии участвуют в этой акции и оказывают первую консультацию за пожертвование в «Пространство общения».

Выбирай терапевта и смотри условия в конце страницы.

Анна Сильницкая
Cоосновательница проекта «Ты не одна», кандидат психологических наук
Больше шести лет консультирую женщин и веду группы поддержки в теме репродуктивных трудностей, делаю проект "Ты не одна". 60% моих клиентов - женщины, 20% - мужчины, 20% - пары и семьи в более расширенном составе, дети с родителями.
Я верю, что материнство - это выбор, а не предназначение. Я верю, что женщина может реализовываться как мать (если в этом ее выбор), несмотря на любые жизненные обстоятельства и задолго до появления собственного ребенка. Своей работой стараюсь снизить вред от плохих событий в жизнях женщин, а также помогать им жить только так, как хочется самим. В 2016 году защитила кандидатскую диссертацию по психологии. Работаю в подходах нарративной практики и ориентированной на решение краткосрочной терапии.
Алексей Авдеев
Cотрудник «Пространства общения», работает как с детьми, так и с родителями
Клинический психолог, нарративный практик, в своей работе опираюсь на ориентированную на решение краткосрочную терапию и когнитивно-поведенческую терапию. Всегда стараюсь задавать вопросы, которые помогут по-новому взглянуть на ситуацию или найти решения, о которых вы раньше не думали.
Елена Казенная
Клинический психолог, специалист в области психологии и психотерапии травмы
Член Европейского Сообщества по Травме и Диссоциации ESTD (European Society for Trauma and Dissociation). Руководитель сертификационного комитета и соучредитель Национальной Ассоциации EMDR (Eye Movement Desensitization and Reprocessing) в России. Автор публикаций по темам экстренной психологической помощи, в том числе жертвам и родственникам ЧС, личности в экстремальных условиях своей профессии, психолого-педагогических концепций профилактики саморазрушающего поведения детей и подростков. Старший преподаватель научной группы по психологии травмы кафедры психологической антропологии Института детства «Московского педагогического государственного университета». Подробная профессиональная биография Елены тут. 
Ася Елантьева
Гештальт-терапевт, детский психолог и игровой терапевт
По первому образованию я педиатр, по второму детский психолог. Долгие годы работала игровым терапевтом с детьми, после сосредоточилась на консультировании и терапии взрослых в методе гештальта. Сейчас учусь в Московском гештальт-институте. Работаю с телесными симптомами, вопросами принятия себя, снижения сил, эмоциональной подавленности, профессионального выгорания.
Оксана Боломатова
Психолог, гештальт-терапевт
Консультирую около 10 лет. Сертифицирована как гештальт-терапевт в МИГИП в 2008 году, регулярно прохожу супервизию и программы повышения квалификации. Сейчас обучаюсь на итальянском курсе «Клинические аспекты гештальт-терапии».
В основном работаю со взрослыми людьми, но есть среди клиентов и дети, и подростки. Также периодически консультирую семьи и пары. Веду психотерапевтическую группу для людей с повышенным уровнем тревоги. На регулярной основе работаю с детьми, оставшимися без кровной семьи и проживающими в приемных семьях.
Чаще всего сталкиваюсь с темами депрессий и высокого уровня тревоги, проблемами в детско-родительских отношениях, родительским выгоранием, последствиями психотравмирующих ситуаций у детей и взрослых, ситуациями насилия в семье и в паре.
При необходимости работаю в паре с врачом-психиатром, если клиенту нужна медикаментозная поддержка.
Екатерина Жорняк
Психолог, семейный терапевт, нарративный консультант
Соучредительница Центра нарративной психологии и практики, психолог, преподаватель психологии, семейный терапевт, нарративный консультант. Консультирую с 1998 года, а с 2002 года преподаю и супервизирую в нарративном подходе. Член Российского общества семейных консультантов и психотерапевтов с 1998, член Правления с 2000 по 2010.  Работаю индивидуально, а также с парами, семьями, семьями с детьми, в том числе с пережившими или переживающими сложный опыт: потери, травмы, насилие.

Выбрали? Звоните нашему координатору Инне, чтобы записаться:

+79636156432

Вы переведете пожертвование, а мы организуем вам первую сессию с понравившимся специалистом. 

Нам нужна ваша помощь